Я ― в Команде 47

25 января 2022
Я ― в Команде 47

Что значит «Команда 47»? Как в нее вступить? Какие привилегии дает участие в команде, и как будет поощряться работа лучших? Ответы на эти и другие вопросы про Год Команды 47 можно найти в новом паблике в социальной сети.

«На страницах нового паблика https://vk.com/komanda47 можно будет уточнить, обсудить все, что связано с Годом Команды 47,  а также поделиться своими успехами. Команда 47 ― это мы с вами, неравнодушные жители, которые хотят сделать свой район, свой населенный пункт, свою Ленинградскую область лучше. Вы ― участник Команды 47, если любите Ленинградскую область, делаете её краше, творите добро и сами умеете благодарить за помощь», ― отметила председатель комитета общественных коммуникаций Ленинградской области Екатерина Путронен.

На странице сообщества в рубрике «Предложка» будут публиковаться просьбы к волонтерам о добрых делах: кому-то помочь наколоть дров, сходить в магазин, помыть окна, кого-то вывести за город на пленэр, кому-то сделать костюм зайца на школьный утренник ― диапазон добрых дел, которые можно творить для близких, знакомых и незнакомых людей, нуждающихся в помощи и заботе, самый широкий. 

Здесь же можно будет публиковать сообщения с хэштегом #Явкоманде47 о своих добрых делах, о добром деле, которое кто-то сделал для вас, о добрых поступках, свидетелем которых вы стали.